四川.广元川北糖尿病专科医院-(www.cbtnbyy.com) - 川北糖尿病医院-广元糖尿病信息网!_365bet手机版_365bet 国家_365bet账号
  当前位置:网站首页  >>  365bet 国家
365bet手机版
  365bet 国家
  365bet账号
  科室设置
  医院荣誉
  医院文化
  联系我们

       我院始建于200511月,是广元市卫生局批准的唯一一家糖尿病二级专科医院。位于广元市利州区上西则天北路135号,医院占地面积2432平方米,建筑面积6088平方米,总投资达6000余万元,开设病床200张,设置临床及医技科室12个,现有职工80人,专业技术人员52人。是广元市第二人民医院的业务指导医院,同时还分别与广元市中心医院、中医院和成都中医药大学附属医院建立了医联体及长期业务协作单位。 

      医院拥有一支以院长吴剑为首的专家队伍,潜心专研糖尿病的防治,创新了血糖检测方法,更新了2型糖尿病的治疗理念,以五项达标形成了独特的中西医相结合治疗2型糖尿病的系统方法,医院还配有专科护士、运动师、营养师、理疗师,能正确指导病人的饮食、运动治疗和康复,在川、陕、甘毗邻地区有一定的影响。

      医院拥有国内最先进的医疗设备:72小时动态血糖监测仪、24小时动态血压监测仪、24小时动态心电分析仪、胰岛素泵、四肢多普勒监测仪、特种蛋白监测仪、免散瞳眼底照相仪、骨密度检测仪、全自动生化仪、化学发光免疫分析仪、DRCT、彩超等设备。

      医院重学术、重人才、重科研,近4年来,有8篇论文在国内外杂志上发表,其中《240T2DM治疗5B细胞功能转归观察》学术论文被美国ADA糖尿病杂志发表,吴剑院长还应邀参加在美国芝加哥召开的第73届糖尿病协会(ADA2013)科学年会。

11年来,前来就诊的糖尿病患者遍布成都、绵阳、什邡、乐山、眉山、都江堰、巴中、南部、阆中、攀枝花,宝鸡、渭南、汉中、文县、宁强、碧口、徽县、两当等地。病人增长率每年以20%的速度递增,年均门诊人数达10000余人,住院人数1000余人,在川北地区树立了良好的口碑。

医院交通方便,院前的公交车站有619路等公交车停靠,距离火车站500米左右,救护车24小时免费接送病人。新医院布局适当,配备有休闲厅、麻将室、钢琴、电子琴、跑步机、篮球场、乒乓桌等娱乐健身设施,每间病房配置了洗手间、空调、彩电,24小时热水、院内小广播等;院内院外林荫葱茏,环境优雅,紧邻嘉陵江边,空气清新,是患者治疗康复的最佳环境。